Sehr geehrte Eltern,

wir möchten hiermit unsere Schulanfänger recht herzlich zu einem „Tag der offenen Tür“ in die Grundschule Rehmsdorf einladen. Die Klasse 1 hat mit ihrer Musiklehrerin ein kleines Musical vorbereitet. Das Musical startet um 16.00 Uhr. Natürlich können sich alle im Anschluss noch das Schulhaus und die Klassenräume anschauen. Wir freuen uns auf euch.

Termin „Tag der offenen Tür“: Montag, 04.07.2022 von 16.00- 17.00 Uhr.

Ein aufregendes und fast „normales“ Schuljahr liegt hinter uns. Höhepunkte wie Duathlon, Fußballturnier, Schulsportfest, Lesenacht, Klassenfahrten, Theaterbesuche, Musicalaufführungen durften und konnten wieder stattfinden. Darüber freuen wir uns und sind unendlich dankbar. Spannend erwarten wir nun die Zeugnisse und gehen dann in hoffentlich erholsame und erlebnisreiche Sommerferien.

Ein herzliches DANKESCHÖN an Sie als Eltern, für Hilfe und Unterstützung, für Einsatzbereitschaft und kreative Ideen, aber vor allem für Ihr stetiges Verständnis –

genießen Sie nun die Zeit mit Ihrer Familie, haben Sie eindrucksvolle und tolle Momente, Erholung und Entspannung- bleiben Sie gesund.

Mit freundlichen Grüßen und herzlichem Dank.

J. Fichtler